Осень

Хрустит листва под ногами
В ботинки иду ее загребая
Деревья нагие стоят все в ряд
Укрыться снова листвой хотят
 
В карманы пальто уберу руки
Морозит ветер нещадно лютый
А я иду неспеша выбираю
Где листвы побольше
И в ботинки ее загребаю
 
Присяду подумать в красивом парке
Что время года отличное правда
Все в золотисто-багровом цвете
Когда ещё красоту эту встретишь
 
Рядом белки мохнатым хвостом мельтеша
Наровят орех расколоть в зубах
И наступит время меланхолии
Люблю вспоминать тебя я красиво