Ответ поэту - VESTA - ГОНКИ

Ответ поэту - VESTA - ГОНКИ
Свистит, как чайник, ветер тонко,
Хоть ты сними его с огня,
Недо свистится до меня,
Не слышу я его на гонках.
 
Звучит со всех сторон задорно
Упряжек разномастных лай.
Ты мне победы пожелай!
Весь год трудилась я упорно.
 
Дрожат, скулят нетерпеливо
Шесть лаек – ценный капитал.
Вот, наконец, звучит сигнал,
Ура! Поехали! Счастливо!
 
Свистит и воет ветер звонко,
Я крепко на санях стою,
В удачу верю я свою…
Финал. Победа! Упряжь. Гонки !
**********************************
VESTA
 
А - дома - мирные собаки !
Скулят и ластятся при мне,
Наказ, не видели в ремне -
И не затеют гнусной драки.
***
Соревнование - д р у г о е.
Словно пружины ! В суете.
И - в обращении - не те -
Не успокоишь. Нет покоя !
***
Им, цель понятна и ясна,
Победа ! Главная награда.
И пожурить, конечно рада,
Свежак мясной, уже слюна.
***
И преданность, обезоружит,
А, лайки - ярости - полны !
Н а к а т ! И силища волны -
Они, х о з я и н у, послужат.
********************************
Дёмина Галина 5 февраля 20 г.