Поэту - Станислав Тот - 2 - С П А С И Б О - (с улыбкой)

Поэту - Станислав Тот - 2 - С П А С И Б О - (с улыбкой)

Аудиозапись

( За 19 дней до праздника мужчин )
 
Зиверт - Сияй
 
Каждой женщине Поэмбука
Я хотел бы признаться в любви.
Ведь без них, вся поэзия скука,
И не греют стихов огни.
По отдельности - каждая свечка,
Ну, а вместе – большой костер.
Их стихи, для души аптечка,
Песни – воды лесных озер.
Гали, Ани, Кристины, Нади,
И Наташи – куда ж без них.
И у каждой в своей тетради,
Есть какой-то особый стих.
И от каждой добро исходит,
И у каждой сияют глаза.
В каждой женщине Бог находит,
То, что в прозе сказать нельзя.
В их стихах мы находим сладость,
А случается что и грусть.
Наши женщины – это радость.
Это лучшее из искусств.
************************************
Станислав Тот - 2
 
ОТ МИЛЫХ ЖЕНЩИН, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
И ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ :))
 
Без поручения от женщин. И от имени,
На сайте ПОЭМБУКа в данный час,
Внимем поздравление, как от пламени,
И не сгорайте ! Ждут стихи, от нас !
***
По именам - букет - краса соцветия,
Растём на сайте ! И не надо удобрять :))
Привольно нам, пусть даже, до столетия,
Мужчины, помогайте, ввысь взлетать.
***
Стихи и проза - это - дивное искусство !
Без вдохновения, строк не написать.
Дарите розы ! С приложением чувства,
А поздравление - красиво, не солгать !
********************************************
Дёмина Галина 4 февраля 2020 г.