"За рекою твоих глаз..." (04.02.2020)

"За рекою твоих глаз..." (04.02.2020)
За рекою твоих глаз
Ясно вижу я сейчас
Мир волнующий,прекрасный
Что написан как рассказ
 
Необъятна синева
Просто кругом голова
И конечно не напрасно
Нежно шепчутся слова:
 
Разреши - я поплыву
Нити с прошлым разорву
По твоим прозрачным водам
Что сияют наяву
 
В них я чувствую тепло
Что мне на сердце легло
Под туманным небосводом
Сразу сделалось светло
 
Мне открыла свою дверь
И глаза сказали: Верь...
Здесь тебе уютно будет
Больше никаких потерь
 
Губ твоих коснулся я
Ощутил души края
И у двух вселенских судеб
Стала общей колея
 
Побывав в твоём миру
Средь зимы,да по утру
Голос вздрогнул от волнения
Словно ветка на ветру
 
Я сражён его красой
Чувства катятся слезой
И мечтаю без сомнения
По нему бродить босой
 
Я с тобой словно в раю
Смелых мыслей не таю
Никогда так счастлив не был
Ласку чувствую твою
 
Снег летящий греет нас
Две души пустились в пляс
Побывал под самым небом
За рекою твоих глаз...