ПРОСТИТЕ ВСЕ

Как часто мы друзей теряем в весёлый праздник Новый Год.
 
Простите все, с кем я не встретила
Весёлый праздник – Новый год.
Ни первого, ни даже третьего
Наш общий праздник не пройдёт.
 
На Рождество или Крещение
Не испытать нам дежавю.
Ну, может, только в День Рождения
Я Вам открыточку пришлю.
 
Скорее нет, ведь лишь сегодня я
Ушла навеки в мир иной.
И никогда вы новогодие
Уже не встретите со мной.
06.01.2020г.