Жене

Однажды понимаешь вдруг
Что, в общем, жизнь прожил счастливым.
Благодарю тебя, мой друг,
Что ты сумела терпеливо
Мои причуды пережить,
И счастье подарить без меры,
Чтоб так, как мы с тобой, любить,
Всем послужить смогло примером.
Про наши ночи умолчу.
Я не раскрою тайны ночи,
Когда любить тебя хочу.
Одно скажу, я счастлив очень.
 
4.02.2020