Перегорает

Во мне перегорает человек.
Меня терзают ангелы и черти.
Мечтал он счастье обрести на век,
С тобою рядом чтоб до самой смерти.
 
Мой человек уже почти погиб,
Глотая дым сухой и горькую обиду,
Мечтая в прошлое хотя б на миг
Вернуться, снова пережить, увидеть.
 
Во мне уже совсем не цел,
Тот человек, который тебя любит.
Он умирает, он к тебе хотел...
Хотел твоё тепло и твои губы.
 
Тот человек как свечка догорел.
Никто не спас, был никому не нужен.
Теперь, когда бы ты ни захотел,
Не будешь ни любовником, ни мужем.