ГСВГ «Автопилот»

ГСВГ «Автопилот»
Кто служил в ГСВГ тот запомнит на всю жизнь
И форсаж включил по полной
Миги в небо поднялись,
А в начале было страшно
Даже окна затряслись.
Голубые ведь погоны
Жизнь одна, уж нам дана
И гордилась и гордится и теперь наша страна,
А потом уж на вертушке тут главком нас послал,
Но ведь тоже интересно в душе чувствует накал
А какие в лесу ели да и сосны хоть куда.
Сверху смотришь ты на них ,
Ну какая красота.
Уже включил автопилот
Отдельный вертолетный взвод
Тут в небо Бог уж нас зовёт.
Пока не будем мы сдаваться
За жизнь мы видно будем драться
И Паршин, Фальтернберг ГСВГ всегда един.
А в Макдебургский полигон мы на учения летали
И что расстанемся друзья об этом видно знали
Тогда ведь СССР и дружба наша была свята,
Но разбежались по куткам и кулаки наши зажаты,
А вы подумайте ребята каких друзей сейчас теряем.
Мы виноваты здесь во всём
Что был наш Дядя невменяем.