На сердце грусть

На сердце грусть
И вот летит наездник странный
И хлещет своего коня
И мчится будто он в дурмане
Летит он голову сломя.
Куда-ты мчишь спросил прохожий,
Но всадник видно ускакал.
Может случилось что поможем
Проезжий тихо так сказал,
Не знаем мы куда несёмся на перекормит своей судьбе.
Одни по жизни сейчас скачут другие сами по себе,
Хлещи коня пока ты можешь,
Но береги святую Русь.
Но а застенчивый прохожий
Он смотрит в даль на сердце грусть.