БЕЛЫЕ РОЗЫ

Роскошный букет белых роз,
не пожалел даже мороз.
Кем-то брошенные они на
лавочке замерзали, всю свою
былую красоту потеряли.
Все закончилось очень печально,
не пришла любимая на свиданье.
Встреча не состоялась, счастье
где-то потерялось.....