Люди

Люблю людей живых,веселых,
С открытой истинно душой.
Не лицемерных и не лживых,
А тех,с которыми покой.

Таких людей,надеюсь,большинство,
И все они об этом и не знают,
Ведь доброта или любовь это то,что
Не только на словах,но и в деталях.

Подумайте,как мало близких и родных,
Как мало тех,с кем можно поделиться.
Открытая тому душа или простой секрет
Должны всегда внутри храниться.