Лишь то,что в голове

Под ласковым звездным небом 
Молчу,а в себе шепчу.
Хочу говорить лишь взглядом,
Весь мир я им огляжу.

Хочу повидать рассвет
На бреге с песком золотым.
И не упустить закат
В спокойной тиши кругом.

Я временно одиночка 
Средь улиц пустых,фонарей.
Здесь временно бесконечны
Порывы моих идей.

Душа моя не пустеет,
Не скуден запас мыслей.
Я только прошу мне верить,
Ведь вера всего важней.