Ночные клубы

Ночные клубы
Ночные клубы гордость наша,
У молодых в мозгах сплошь каша
И зацелованная юность
Впадает после рюмки в глупость,
И оголяясь в стыд и срам,
Всем телом тянется к деньгам.
Такой вот отдых до утра,
А власти всё до фонаря.
Культура вышла на помост,
Капитализм пошёл наш в рост...
А нецелованная юность
В войну пред вражьем не прогнулась
И героизм советской школы
Нас спас от вражеской неволи.
А ныне есть в ТВ Дом -два,
Болит чертовски голова...