Герои

Герои
Великая пришла беда,
Священная была война,
Страна в единый встала строй,
Враг остановлен под Москвой!
Шагает наш Бессмертный полк,
Он одолеть фашистов смог!
Идёт святой герой Матросов,
Он бился против крестоносцев!
Вставала юность в строй отцов,
Молитвенный Всегда готов!
Дубинин и Марат Казей,
В блокаду подвиги детей.
Священные ряды в знаменах,
Всех помним мы их поименно.
Святые люди в том полку,
Мы перед ними все в долгу,
Нам Кошевой Олег святой,
Жаль, церковь машет нет рукой.
Герои наши пионеры,
Без нашей кажутся ей веры.
Священная была война,
Святых героев имена!
Бессмертный полк наш Крестный ход,
Единства нашего оплот!
PS
Сергей Тюленин кто такой,
Весь класс не знал, что он герой...