Гнев.

Услышьте голос Его из гробницы,
Подавить не пытайтесь порыв,
Отмахиваясь, полагая, снится,
Звучит оттуда гневный призыв.
 
Зло миром править безмерно стремится,
История – это, конечно, не миф,
Кровью невинных покрыты страницы,
Не излечить ужасный нарыв.
 
Сотворен лживый облик Вселенной
Человека рукой, несомненно.
Жестокостям нет оправданий,
 
Кто, надев элегантно мундиры,
Причинами стали страданий,
Вы в Аду сгорите кумиры.