спасибо ,жизнь

спасибо ,жизнь
Спасибо ,день!
Спасибо, жизнь,
Что ты во мне
А я в тебе..!
 
И я с тобой
Шагаю в такт ..
Заря... во мне
И во мне закат!
 
Во мне струится
Нежность слов
Будто весна
шумит  листвой ..
 
Я жизнь люблю
И Вас.... люблю !
Всегда.... во всем
Я жизнь .... люблю !
 
И грусть во мне
И любовь во мне..
И боль и слезы
В тишине .
.
Без Вас весна и не весна
Без вас жизнь сера,грустна
Без Вас ....мне не нужна заря
Без Вас нет песен соловья
 
Без Вас нет надежды свет
Без Вас .. нет нежности дождей
Жизнь мне дарит ,дарит дни ..
А в них любовь,Вы и мои стихи
 
Махфират Шукухи
 
14,26
04,02,2020