мой островок

мой островок
В душе моей есть уголок счастья
Никому туда входа нет !
Когда грустно -бегу туда я
Там нахожу тихий нежный свет ....
 
У меня есть невидимые крылья!
Никому не надо знать о них
Когда по ВАМ очень я скучаю
И лечу душой к ВАМ ,на них
 
У меня есть..словарь души ..
Я дорожу его каждым словом
Когда не хватает слов любви
Он подскажет мне нежное молчание
 
У меня есть чудо- перо
Оно напишет ..неписанные строки
А словарь подскажет мне слова..
Чтобы любовь раскрыла свои крылья ...
 
Махфират Шукухи
20.12
03.02.2020