тишина

Я знаю тишина всему научит
Не верно верить чьим - то голосам.
Пусть станет страх со мною лучшим другом
Пусть станет страхом лучший из друзей.
А мне взамен оставьте только небо
Что только я увижу в потолке.
Кому воды, кому вина и зрелищ,
А мне мою дыру в костлявом черепке.