Блаженство

Блаженство обладания душой
Не скованной биением пульса.
Люблю тебя, как не любить другой.
Люблю, как будто мне не дали шанса...
Вслед за тобой без лишних слов уйти,
И не забрать тебя, но подле оставаться.
С рассеянностью путая места,
где мы еще вчера бродили
Я различу среди чужих следов — твои
Куда бы не вели они — последую за ними.