Как ангел, надо мной летит

Как ангел, надо мной летит
Любовь, свои расправив крылья,
Волшебной птицею парит,
Легко, без всякого усилья.
 
Куда б судьба не завела
И где бы я не очутился,
Она всегда свой свет лила,
Чтоб лик влюблённый мой светился.
 
Она, я знаю, не предаст,
Таланты все мои раскроет,
Отбросит комплексов балласт,
А если нужно, успокоит.
 
А без неё я, как без рук,
Любовь - наставник мой и друг!