Долой вулкан пустых речей

* * *
 
Долой вулкан пустых речей,
Лишённых жгучей, дикой страсти,
Речей, лишь искренних отчасти,
Прочь взгляд нелюбящих очей!
 
Да здравствует извечный рай
Любови чистой, неуёмной,
Бурлящей, преданной, нескромной,
Всё время рвущейся за край!