Письмо тебе

Пишу письмо тебе, скрывая боль - обиду, сыта.
Она таится камень вдоль израненой груди.
А в голове твой образ, так неожиданно открыто.
И мысли роем в миг сбиваются с пути.
Твоя улыбка лезвием по коже,
Твой взгляд тяжелый камень - дно.
Твой смех был искренним и все же,
Мне стало легче без него.
Пишу письмо тебе, сжимая крепко пальцы, больно.
Рука застыла, в голове обрывки твоих слов.
Они так ранили меня и я кричу "Довольно! ",
Ты стал кошмаром моих черно-белых снов.
Твои слова сродни жестокой пытки,
Твои касания - разбитое стекло.
А обещания твои были столь прытки,
Еще тогда быть вместе было нам не суждено.
И вспоминая все, что между нами было,
Я не могу сдержать улыбку на лице,
В тот миг я их безжалостно убила,
Те удивительные чувства, что таились в столь израненой душе.