Наша ошибка

У него был мотив,
Его поступки были примитивны.
В своих крепких руках мою шею схватив,
Его слова из уст были не слишком то наивны.
 
Сжимая горло, ядовитым взглядом в пол,
Он усмехнулся и скривил улыбку.
В его ладонях был тяжелый ствол,
Курок нажав, свершил бы он ошибку.
 
Я сжалась, слезы хлынули рекой,
Было обидно, больно и знакомо.
Как будто кто-то тихо за спиной,
Шептал мне песню из родного дома.
 
И пустота накрыла с головой,
Мои ладони пали, грудь со вздохом опустилась.
Ведь так кидаться в омут с головой,
Я не смогла, морально истощилась.
 
Конец, исход был предрешен давно,
Мы оба совершили множество ошибок,
Но почему-то мягкость губ его,
Так манит в тот союз, который был так хлипок.