СЧАСТЬЕ НЕСЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧИ

СЧАСТЬЕ НЕСЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧИ
Продолжение темы произведения автора Станислав Тот - 2
ВЕЧЕРОМ ЗИМНИМ Я ПИЛ ВАШИ ГУБЫ
 
*****************************************************************************
 
Я верю, что в жизни людей, неслучайные встречи,
Встречаются двое. Наверное, сводит их Бог !
И счастьем одарит, не только на радостный вечер,
Ещё при рождении одарит. Не всякий, сберёг.
***
Счастье не любит, когда им сорят, безрассудно,
Оно не останется с теми, кто вредный и злой !
Напротив - погубит. И взгляд его глаз, изумрудный,
Пронзит и не мается. Как штормовою волной.
***
Любимые - в радости ! Свет от улыбки - повсюду,
И нет большей сладости, чем поселиться у них !
Спокойное счастье - От вас уходить, я не буду,
Погода, ненастье. Всё делят они - на двоих.
*******************************************************
Дёмина Галина 4 февраля 2020 г.