Приснившийся вокзал

Ответ Светлане Ветер на «Любви трепещущий восход»
 
Мои следы, мои пути
Куда я уезжал?
Не мог к вагону подойти
Приснившийся вокзал.
 
Разрезал грусть мою гудок,
И вдруг пропал вагон.
Мяукал кот у моих ног
Не страшен, но смешон.
 
Мелькнула тень вдруг у плеча….
Промчалась женщина, вразлёт
Был плащ… и хохоча
Собралась, и в полёт.
 
Махнула и пропал вагон
Мы вместе с ней летим.
Там стая белая ворон
Путь наш необратим.