Лишь горсточку песка

Лишь горсточку песка
Насыпят твои руки.
На грани волоска
Предвижу тень разлуки.
 
И рук, и глаз тепло…
Луч падал золотой
На локон завитой.
Ты - фея предо мной.
 
Плечо, руку щекочет
Твой волос, завиток.
Признаться мне ты хочешь,
Любовь ведь - не песок.
 
Она не просочится
Меж пальцев, не беда…
Не улетит, как птица,
Не унесёт вода.