Подарю тебе цветы

Аудиозапись

Я просто подарю тебе цветы,
без видимого повода на это.
Ромашки белые невинны и чисты,
как сердце у влюблённого поэта.
 
Букет душистый молча протяну.
При встрече на одно колено встану -
так каждый рыцарь делал в старину
из твоего любимого романа.
 
Ромашек сладковатый аромат
вдохнёшь поглубже, улыбаясь мило -
и вдруг пойму, насколько я богат,
и весь мой клад в себя ты уместила.
 
Прижав к лицу большие лепестки,
глаза свои закроешь на мгновение,
и с ветром разлетится на куски
приятный вкус цветочного варенья...