Оркестр белых чаек

Аудиозапись

Взорвутся тучи тёплыми дождями,
запричитает седовласый гром -
в тот день, когда расстанемся друзьями.
В тот миг, когда ладони разомкнём.
 
Все радуги разрушим мы с тобою
горячими словами невпопад,
когда в одной игре сразятся двое
за главный приз — «Кто прав? Кто виноват?»
 
Растает солнце жёлтым мармеладом,
когда оставшись мы наедине
сорвём друг с друга старые награды,
добытые в невидимой войне.
 
А за окном оркестр белых чаек
в две сотни голосов, а может, в три
на всю планету громко зарыдает
о том, как мы любовь не сберегли.