ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ
Твои признанья бережно легки
И сказаны как будто ненароком,
Но самообладанью вопреки
Волнение поведает о многом.
 
За тёплым взглядом прячутся слова,
Не важно: вслух их скажешь, про себя ли...
В мои ладони ляжет голова,
Найдя приют от боли и печали.
 
Пойму тебя. Почувствую. Вдохну.
От этих ощущений захмелею...
Люблю тебя! И в ласковом плену
Живу и ни о чём не сожалею.
 
Как влага, солнце, воздух друг для друга -
Два полюса. Два сердца. Два супруга.
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120020206620