перепутица судьбы

перепутица судьбы, зимы с вёснами,
много милей за кормой,вспомню прошлое.
о тебе ли , о судьбе , воды вешние,
так живём мы на земле дети грешные.
 
разбросала нас судьба в разные стороны,
похоронена любовь ,кружат вороны,
вдруг задёрнула окно занавесками,
не пришёлся ко двору,нету места мне.
 
одиночество гнетёт , вновь за старое,
а, проложен путь давно уж с базара мне.
я налью себе вина , хоть не хочется,
до сих пор тебя люблю , вас высочество.