ПОТЕРЯ

ПОТЕРЯ
Donata
 
ВЫ ЗАЧЕМ?
 
Вы зачем на песке звездной ночью
Под размеренный шелест волны
Обнимали мой стан так порочно
В свете призрачной тени луны?
 
Вы зачем целовались так страстно
Под веселую песню цикад,
Говорили о том, как прекрасна,
Мой снимая вечерний наряд?
 
Вы зачем мне открыли стихию,
О которой не в силах забыть,
Ваши ласки, слова колдовские
Нам позволили в высь воспарить?
 
Вы зачем с первой зорькой рассветной
Растворились в лучах золотых?
Я вернулась в свой мир неприметный,
А меня не дождался жених...
~~~~~
 
ПОТЕРЯ
(пародька)
 
-Вы зачем звёздной ночью на пляже,
мне сдавив пятернёю висок,
не спросив про фамилию даже,
повалили меня на песок?!
 
Вы зачем, не давая мне спуску,
в затрещавших прибрежных кустах
изорвали турецкую блузку,
по-садистски, в шести аж местах?!?!
 
Вы зачем, грудь мне драли, как грабля,
так, что я угодила аж в Склиф?!?!?!...
 
-вы заче-ем!…
вы заче-ем!…
два рубля, бля,
уронил я случайно в Ваш лиф!!!