МУКИ ТВОРЧЕСТВА

МУКИ ТВОРЧЕСТВА
МУКИ ТВОРЧЕСТВА
 
Потолок обводя тусклым оком,
как владенья свои бедный граф,
написать я решил
=о высоком=
и стиху дал названье
 
ЖИРАФ
 
Но с самим собой в споре тут шумном,
в голове разгоняя туман,
написать я решил
=о разумном=
и стишок свой назвал
 
ВАССЕРМАН
 
Но подумал – учёные кобры
портят нервы и внешний мой вид
и решил написать я
=о добром=
и стишок свой назвал
 
АЙБОЛИТ
 
Но в желании том скоротечном
вдруг увидел бессилья момент
и решил написать я
=о вечном=
и назвал стих я
 
НАШ ПРЕЗИДЕНТ
 
Но поняв, что мне это чревато,
прошептал, закусив удила:
«Помирать нам ещё рановато.
Есть у нас ещё дома дела»
 
Бабка Марфа звонит…
Вот же сводня!
Предлагает каких-то Кончит.
Отложил стих…
вздохнул…
не сегодня…
в дверь соседка (за солью!) стучит