СТУЧУСЬ К ТЕБЕ

СТУЧУСЬ К ТЕБЕ
Donata
 
…Я с чемоданом у двери
стучусь к тебе минут пятнадцать:
-А ну-ка, быстро отвори,
мы завтра же идём венчаться!..
~~~~~
 
СТУЧУСЬ К ТЕБЕ
(пародька)
 
В тумане утренней зари,
успев текилою надраться,
«я с чемоданом у двери
стучусь к тебе минут пятнадцать» (с)
 
Ты там уснул что ль, печенег?!
А ну, кончай такие шутки!
Топча галошами я снег,
стучусь уже, как дура, сутки.
 
Клюют рябину снегири,
февраль торопится кончаться.
«А ну-ка быстро отвори,
мы завтра же идём венчаться!» (с)
 
Любви моей отлилась трель,
и вот пришёл черёд неверью,
ведь март и весь почти апрель
не слышу голос твой за дверью.
 
Июнь, июль прошли, как сон.
Я, плача, в дверь дубасю, плакса.
Ты слышишь, сволочь,
Мендельсон
для нас в стенах поставлен ЗАГСа!
 
Промокла в ливень…
Вот ты зверь!
Я шесть аж месяцев не ела
и эту долбанную дверь
срывать с петель мне надоело!
 
Какой-то шкет подал мне зонт
и на исходе крикнул лета:
«Табличку видишь, тёть, =РЕМОНТ=?
Другого нет что ль туалета!»