Lindemann - Gummi (Резина)

Lindemann - Gummi (Резина)
Теперь вот здесь я хочу признаться,
Одна маленькая страсть,
Вы можете сказать, что это фетиш...
Приходя однажды ночью так внезапно!
 
Я трогаю, мне это очень нравится,
Потрогай меня, это так приятно!
Посмотри на меня, да, это выглядит славно!
Я не брошу это, я никогда не сниму это!
 
Я должен постоянно натирать это,
Ты всегда хочешь одеть меня на это.
Ползёт по трещинам, каждая складка,
И чувствую себя классно, когда я поте.
 
Я трогаю, мне это очень нравится,
Потрогай меня, это так приятно.
Посмотри на меня, да, это выглядит славно,
Я не брошу это, я никогда не сниму это.
 
Могу ли я остаться с тобой сегодня?
Трётся плоть друг об друга,
И одно сильное желание выпустить воздух,
Другая кожа нежно пахнет.
 
Резиновые коньки, резиновые штаны,
Резиновая масса, резиновый шланг,
Резиновые повязки, крепко, давай,
Ниже под моим животом!
 
Я трогаю это, славные ощущения,
Почувствуй меня, это крутые ощущения.
Прикоснись ко мне, да, это чудесно,
Посмотри на меня, я выгляжу фантастически, да.
Я не брошу это, я никогда не сниму это,
Нет, я никогда не сниму это!
 
Резиновые люди, резиновые шины!
Только резина защищает от моей жёсткости!
Резиновый человек на четвереньках!
Резиновая шуба, резиновые животные!
Мне нравятся резиновые руки на животе!
 
Резиновая масса, резиновый шланг!
Резиновые повязки, крепко, давай!
Резиновая юбка и резиновые штаны!
Я люблю резину, резину, резину, резину!