Ответ поэту - Станислав Тот - 2 - ВЕЧЕРОМ ЗИМНИМ Я ПИЛ ВАШИ ГУБЫ

Ответ поэту - Станислав Тот - 2 - ВЕЧЕРОМ ЗИМНИМ Я ПИЛ ВАШИ ГУБЫ

Аудиозапись

( Грустный дэнс )
 
Вечером зимним я пил ваши губы.
Вишнями спелыми пахли они.
Я был настойчив, вы не были грубы,
Или вернее не были грубы.
Были полны чем-то светлым бокалы,
Вроде бы в них находилось вино.
Как же прекрасно быть в обществе дамы,
Столь же шикарных – не видел давно.
Мы танцевали, прижавшись, друг к другу.
В венах кипела неистово кровь.
Это всецело лишь ваша заслуга
В том, что во мне пробудили любовь.
Что было дальше – покрыто туманом.
В спальне погашен был полностью свет.
Жалюзи скрыли, что было за рамой.
Там было все – то чего больше нет.
***********************************************
Станислав Тот - 2
 
(Импровизация на тему любви )
 
Наш поцелуй, он долгожданный и до страсти,
Друг друга съели взглядами, давно.
Пожалуй, был - желанный ! Полный счастья,
Руки касался, лишь нечаянно в кино.
***
Уж сотни раз, к тебе стремился на свидание,
Встречались. Разговоры, ни о чём.
Не на показ - в л ю б и л с я, но сознание,
Вмешалось. Быль - укоры, о своём.
***
Устал держать себя, на " жёсткой сцепке ",
Сними, прошу "ошейник с поводком".
И спрыгнул я, любя ! Стоящий на приступке,
Прими, любимая и мысли не тайком.
*************************************************
Дёмина Галина 4 февраля 2020 г.