ХОЧУ К ТЕБЕ ОПЯТЬ ВЕРНУТЬСЯ...
Аудиозапись
Мне так хочется вернуться,
На берега красавицы Невы,
И с наслажденьем окунуться,
В туман божественной весны.
Гулять по Невской перспективе,
В гламурном блеске фонарей.
Сегодня там бушует ливень,
Но манит душу красота огней.
Влечет к нему гранит холодный,
И сумрак белых, ласковых ночей.
Изыск парадных старомодных,
И шум его старинных площадей.
Под звон бокалов, где Исаакий,
И роз волшебный аромат,
Назначил город мне свиданье,
С прекрасным видом на закат.
Я буду зябнуть в вихре снежном,
Но воспевать в стихах Неву,
Тонуть с тобой в восторге нежном,
Ведь Петербургом я живу...