Вспоминай меня ....

И жизнь опять останется одна,
В пределах страсти горечи разлуки.
Я так люблю смотреть в твои глаза,
В них много радости ,но в тоже время скуки.
Твои объятия стали холоднее.
Всё чаще возвращаешься ты в полночь,
И говоришь: -Постой,не закрывай за мною дверь.
-Хочу подумать,этой тёмной ночью.
Задумчиво присядет у камина .
В глазах опять появится печаль.
И тяжело вздохнув он скажет тихо:
-  Пообещай, что вспомнишь про меня..