Одичание

Громил экспроприатор
Двадцатый век врагов,
Зверел эксплуататор,
И кровь под сапогом.
И пали жертвой люди –
Невинный, ротозей,
Сломал немало судеб
Навет былых друзей.
Притихли злые войны,
Развеять грусть-тоску
Вздохнувши, грудью полной,
Мы ездили в Москву
В Крыму ныряли в волны,
Гуляли по песку.
И пили сок из колбы,
И трескали треску.
Ведь в каждом гастрономе
Был жареный кусок,
Стояли по три колбы,
В стаканы лили сок.
Всё в сотни крат дороже,
И выше гнев и стресс.
Сейчас лишь сотый сможет
Прочувствовать прогресс.
Захватчики во власти,
У денег господа.
Банкует крупный частник,
Поток течёт туда. 4.2.20