Сурепка, растение - космополит

Сурепка, растение - космополит
Красивы поляны сурепки цветущей.
Жужжанье в тельняшках здесь маленьких пчел.
И бабочек легких нас в небо влекущих,
на фоне безлюдных и стареньких сел.
 
Ведь травы сурепки есть кладезь мужчины.
Потенцию лечит, он лечит инфаркт.
Вылечит вас и от сильной кручины.
Лишь только найдете с сурепкой контакт.
 
А терпкий отвар- мочегонный напиток.
Он лечит припадки людей, паралич.
Тут в нем от цинги витаминов избыток.
Кондитерский вкусен медовый кулич.
 
Поляна желта, от сурепки цветущей.
Ее нежно-дивен, цветов аромат.
И вкусен мед пчел, его в улей несущий.
Вкуснейший янтарный в меду мармелад.