Иван да Марья

Иван да Марья
Цветок красив, необычаен.
Иван да Марья он зовется.
Растет по рощам, у окраин.
"Печатью верности" слывется.
 
А синий лист, его с сиренью.
Скрыл золотые ее губки.
И охраняет синей тенью,
цветок души, его малютки.
 
Иван да Марья вечно вместе.
Чиста, красива эта пара.
С любимым жить надо по чести,
с душой божественного дара.