СКАЖИ МНЕ БАБОЧКА

СКАЖИ МНЕ БАБОЧКА

Аудиозапись

( Рингтон - Зима )
 
Скажи мне, бабочка откуда ты взялась,
В февральские метели, непогоду.
Какая - то ошибочка - напасть -
За окном спала, себе в угоду.
***
Открыла створку и по комнате летишь,
У крылышек рисунок сохранила.
И почему Зимою ты не спишь -
Меня, признаться, удивила.
***
Ж и в и ! В цветок домашний посажу,
Тепло придёт, распустятся цветочки.
Секретик ! Никому не расскажу -
Что есть у их любимой дочки.
*******************************************
Дёмина Галина 4 февраля 2020 г.