Виртуальные мужчины

Ну пошел мужик в сети...
Можно ж так с " ума сойти".
Говорит что реалист,
А копнешь, он " баянист"!
С виду вроде то орел!
Тайну создал, ареол..
Что такой он бесподобный...
Оказался, блин, козел.
Не дождаться ни цветов,
Ни фонтана, ни духов...
Только разве слов приятных
Про "реальную" любов.
Вот и наш герой опять
Баб в сети перебирать.
Он и пишет без ошибок,
С пунктуацией на пять!
Эх, девчонки, блин, беда...
Эти мачо так всегда!
Хвост распустят как павлины...
А на деле, ерунда.
А ругать таких то грех!
Не до плотских им утех.
Будет грустно на досуге
Вспомним этих или тех.
Насмеемся от души.
Их в сети кишмя киши,
Ведь " реальные мужчины"
Виртуально хороши!