Время есть...

Поезд едет, тихо, плавно...
Время есть, о чем то главном
Самом важном, что на свете...
Мысли вслух, конечно, дети!
Продолжение наших судеб...
В них себя мы видеть будем...
От несчастья и невзгоды
Защитим, от непогоды
Их, любимых, их, родных
Самых, самых дорогих...
Просто так, обняв за плечи...
Если слезы спрятать легче,
Что катятся по щеке...
Что там ждет нас вдалеке?
Радости разделили вместе
Хочешь в танце, хочешь песней.
Просто так, поговорим,
Хочешь, просто помолчим...
Поезд едет, тихо, плавно...
Время есть...