Мужчины! С Праздником!!!

В этот день календаря, праздник, точно, он не зря! Что бы он был только краше, сварим Вам побольше каши! А еще для настроения напечем мешок печенья! Не согласны? Мясо? Водки? И огурчика с селедкой! Пусть про это сняться сны! Вы защитники страны!