И возвращайся, будь со мною.

Не уходи надолго, больно.
Не оставляй на произвол вдали.
С Тобою лишь такой я вольный.
Смеюсь и счастье есть в груди.
 
Не покидай, присядь поближе.
Всего-то нужно пару строк.
И Небо будто сразу дышит.
И рядом всемогущий Бог.
 
Всегда даёт мне то, что надо.
И даже не прошу порой.
Иду я дальше к звездопаду.
И Ты желанною звездой.
 
Сияешь там почти, как чудо.
Как гений вечности, любви.
Пришла однажды ниоткуда.
Живёшь в душе, в моей крови.
 
И возвращайся, будь со мною.
Чтоб видел свет в Твоих глазах.
Пейзажи с моря, как весною.
И наше счастье в облаках...
 
4. 2. 2020 г.