Эспрессо

Утро. Тоску разбавит горечь эспрессо.
Тусклым пятном легло на память забвенье.
Помнишь, была моей (и только) принцессой?
Помнишь, была... У фразы нет продолженья.
 
Утро грозит тягучей мыслью об этом
чувстве к тебе, что без конца и без края.
Я не пойму, когда успел стать поэтом.
Видимо стал, о наших буднях мечтая.
 
Будни с тобой казались сказки реальней,
были мечты, и мы мечтали запоем,
как ты - ни в чём - ко мне выходишь из спальни,
чтобы обнять. Теперь всё это пустое.
 
Было, прошло, давно покрылось туманом.
Дому из карт не нужен прочный фундамент.
Море любви, так и не став океаном,
стало песком. Песок осел между нами...
 
... Кофе. Инет встречает утренней прессой.
Вот новый день, он - без тебя, к сожаленью.
Мысли о нас получат привкус эспрессо.
Так постепенно ты уходишь в забвенье...