Спасибо тебе, что есть

Я был бесшабашным и кротким был,
искал для души причал,
и встретил тебя на исходе сил,
как только искать устал.
Мгновенно заметил, других уж нет,
а есть теперь только мы.
Ты словно светилась, в тебе был свет,
а я убегал от тьмы.
Мне тьма надоела, в который раз
о ней я не буду - здесь.
Мы встретились просто в счастливый час.
Спасибо тебе, что есть!