Спасибо всем

Друзья, спасибо всем, кто читал.
 
Большей награды, чем ваше внимание, не может и быть!
Несмотря на вечную занятость и постоянные "бытовые гонки", по мере сил я стараюсь.
 
С благодарностью за внимание и поддержку.
 
Искренне ваш,
Денис Богатов