Я СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ…

Я СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ…
Я СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ…
 
Взрезь напичканный дровами,
в тишине трещит камин.
Я сегодня вместе с вами
спать ложусь,
а не один.
 
Словно «Боинг» в город Бостон,
покуражиться не прочь,
опустились вы на простынь
в эту суетную ночь.
 
Месяц отблеском несмело
разжижает ночи тьму.
Двусторонним скотчем к телу
вы прижались моему.
 
Мнёте мне вы в тет-а-тете
бок, живот, спинной хребет,
но взаимностью ответить
у меня желанья нет.
 
Кровь в артерии височной
бьёт,
мне душу леденя.
Вы же пышечкою сочной
были раньше для меня.
 
А теперь совсем некстати,
всё водя по вам рукой,
с вами я кручусь в кровати,
потеряв совсем покой.
 
Я рыдаю оголтело,
вас неистово браня –
вы же слепнем впились в тело,
доконав вконец меня.
 
Мысли сбились в нижний ярус,
как со лба на нос пенсне.
Вы мне, словно ветер парус,
рвёте нервы и во сне.
 
И тогда под сна картинки
я,
другой не видя путь,
просыпаюсь…
 
чтоб с простынки
КРОШКИ ХЛЕБНЫЕ стряхнуть.