ЛЕГЕНДА

ЛЕГЕНДА
Солнце утром в гости заглянуло.
Каждый день дышу уже весной.
Нет, зима пока не промелькнула.
Просто повернулась к нам спиной.
 
Сколько мы о ней наговорили,
И себя, и внуков утомив...
Все, что мы вчера боготворили,
Скоро превратится в добрый миф.
 
Будет внукам чем повеселиться,
Пряча в хитрых глазках огоньки:
- Деда, расскажи-ка небылицу
Про морозы, лыжи и коньки...
 
04.02.2020г.